Se você acha que a Yakult só fabrica o famoso Yakult, está enganado.
Além de outras bebidas e macarrões.Em 1930, Minoru Shirota (1899-1982) selecionou uma espécie de lactobacilo, resistente à acidez do estômago e que, ao se manter vivo no intestino, inibe a proliferação de bactérias intestinais nocivas. Dessa forma, promove o equilíbrio da microbiota intestinal.
Esses microrganismos são os Lactobacillus casei Shirota. Presentes no Yakult, o mesmo começou a ser vendido em 1935. Portanto, estamos orgulhosamente falando de um produto super famoso e de origem japonesa.
Esses microrganismos são os Lactobacillus casei Shirota. Presentes no Yakult, o mesmo começou a ser vendido em 1935. Portanto, estamos orgulhosamente falando de um produto super famoso e de origem japonesa.
A origem do nome Yakult é a palavra Iogurte. Presente em 31 países, a Yakult fabrica por dia 25.000.000 de unidades. Como pode, não? No Brasil, faz 40 anos que a fábrica foi instalada.
A embalagem tem este formato porque é fácil de segurar, podemos tomar em um gole ou então saborear aos poucos.
Por que não existe Yakult maior? Porque sua quantidade é suficiente para fazer bem ao organismo e como seu gosto é peculiar, se fosse maior, as pessoas enjoariam e parariam de tomar. Portanto, a vontade que temos em tomar mais um pouco é normal.
Por que não existe Yakult maior? Porque sua quantidade é suficiente para fazer bem ao organismo e como seu gosto é peculiar, se fosse maior, as pessoas enjoariam e parariam de tomar. Portanto, a vontade que temos em tomar mais um pouco é normal.
Aprendeu direitinho heim...rssss
ReplyDeleteCade o meu ?? Cade?...rsssssss
Beijo amor..