Estando no Japão, achei que deveria ao menos experimentar uma vez. E não é que é gostoso? Com arroz quentinho ou só o natto, eu passei a apreciá-lo.
O melhor é que é bem nutritivo. Durante a fermentação, são produzidas vitaminas B2 e K, além de minerais como ferro, cálcio e potássio. Também contém enzimas que ajudam na digestão e a nattokinase, uma enzima que dissolve coágulos sanguíneos.
Quanto mais se mistura o natto, mais ele fica pegajoso. Quanto mais pegajoso, mais saboroso. Então, mesmo aos que tem nojo de quiabo, eu recomendo experimentar ao menos uma vez!
O melhor é que é bem nutritivo. Durante a fermentação, são produzidas vitaminas B2 e K, além de minerais como ferro, cálcio e potássio. Também contém enzimas que ajudam na digestão e a nattokinase, uma enzima que dissolve coágulos sanguíneos.
Quanto mais se mistura o natto, mais ele fica pegajoso. Quanto mais pegajoso, mais saboroso. Então, mesmo aos que tem nojo de quiabo, eu recomendo experimentar ao menos uma vez!
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